智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省文化厅厅长张丽娜到木兰县图书馆调研

发布时间:2018-09-13

   








6402.jpg  9月12日下午,省文化厅厅长张丽娜、公共文化处处长李春芝等一行到木兰县图书馆调研。
  张丽娜厅长实地察看了木兰县图书馆外借处、电子阅览室、儿童阅览室、综合阅览室等各功能室,全面深入了解了图书馆人员配置、馆舍面积、图书馆的免费开放服务工作、藏书总量、基础业务建设、购书经费、年接待读者人次、外借量等指标及读者的需求、服务管理方面的整体情况。
  调研中张丽娜厅长对木兰县文化工作给予了肯定,同时就木兰县图书馆馆舍面积、馆藏、提高图书流通率、设备设施利用率,有效开展读者服务活动、培养广大市民的阅读习惯,大胆创新打造亮点,特别针对少儿阅览室提出了新的合理化建议。
  哈尔滨市文广新局局长勾庆杰、哈尔滨市文广新局副局长杨杰、木兰县政府县长王忠勋、县委组织部部长金海燕、县政府副县长宋瑞宏、县文体广电局局长雷晓红等相关人员陪同调研。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明