您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 工作动态

贾玉梅到哈尔滨市太阳岛风景区调研


来源:黑龙江宣传 发布时间:2020-05-06 08:41:21 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1411
分享:

28日下午,省委常委、宣传部部长贾玉梅到哈尔滨市太阳岛风景区调研,了解该景区疫情防控工作和“五一”小长假安全开放准备情况。

3.jpg

贾玉梅首先来到太阳岛风景区一号门了解游客入园的防疫程序,随后来到浴日台、水阁云天、中东铁路桥等景点,边走访边听取景区有关负责人现场介绍并做交流指导。她指出,景区开放过程中,防控是前提,限量是手段,安全有序是根本目的,要统筹做好节日期间游客分时段预约和有序游览工作。要广泛宣传景区实名预约平台,引导游客间隔入园,错峰游览。要严把入口关,用好防疫“三宝”,对景区入口、核心景点、零食售卖等重点区域,采取有针对性的措施,保持人员间距,严防瞬时聚集。要预估核心景点游客最大承载量,实施流量管控,配备专门管理人员,及时做好疏导提示等工作。

4.jpg

贾玉梅强调,除开放景区外,城市公园也要实行限流入园,加强疏导,避免聚集。要提前做好应对预案,针对突发情况要快速反应、高效处置,要增强春季防火等安全意识,将各项防控措施和工作预案落实落细,确保“五一”假期景区景点开放管理工作安全平稳有序。

5.jpg

上一篇

三项措施做好旅游景区疫情防控与安全有序开放


下一篇

在线演出 云端文艺|“五一”省直文艺院团线上演出全面启动


返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号