您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

全民战“疫” 鸡西市文体广电和旅游局全员投入战“疫”一线

来源:鸡西市 发布时间:2020-02-14 11:16:04 撰稿人: 编辑: 浏览次数:662
分享:

2月12日,接到鸡西市委组织部和市直机关工委关于全市党员干部投入战“疫"一线的号召后,鸡西市文体广电和旅游局党员干部积极响应、上下齐动、主动冲锋,全员投入到全市防控排查工作中。 

领导干部率先垂范,局机关10名处级领导干部第一时间到社区报到,并通过工作群及时发布报到、工作动态,讲解、强调工作要点和注意事项,鼓励、指导广大党员干部共同投入到战疫一线中,全力做好防控排查等工作。 

全局136名党员干部按照市疫情防控工作领导小组“全面排查、不留死角”的工作要求,深入社区逐户进行登记排查。在工作中党员干部们克服腿伤未愈、严重胃病、居住偏远等困难,积极主动按照社区安排高质量完成工作任务,得到了调查群众和社区的认可。

全市疫情防控工作开展以来,鸡西市文体广电和旅游系统党员干部主动履职尽责,按照全市防控工作要求完成了622家公共文化服务场所,532家体育场所,659家文体旅游经营场所的关停和日常监管工作。创作了大批弘扬主旋律、传播正能量、鼓舞人心的文艺作品,利用微信、微博等形式广泛宣传中央、省、市疫情防控工作部署和科学防控知识,带头做到不聚集、少外出、不信谣、不传谣,有利的支持了全市防控工作开展。

此次,参加全市疫情防控排查工作,党员干部们纷纷表示:“做好防控排查工作即是一份责任,也是一份荣誉,我们要认真完成工作任务,为鸡西打赢疫情防控阻击战加油”。


上一篇

鸡西非遗爱心助力 众志成城抗击疫情

下一篇

黑龙江:歌词作者用笔抗“疫”

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号