您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

黑龙江省虎林市虎头旅游景区确定为国家5A级旅游景区


来源:东北网 发布时间:2020-01-14 09:45:16 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1419
分享:

7日,文化和旅游部网站发布《文化和旅游部关于确定22家旅游景区为国家5A级旅游景区的公告》,黑龙江省虎林市虎头旅游景区确定为国家5A级旅游景区。

至此,我省共六家5A级景区,其余五处分别为:哈尔滨市太阳岛公园,黑河市五大连池风景区,牡丹江镜泊湖风景名胜区,伊春汤旺河石林风景区,大兴安岭漠河北极村旅游区。

虎头旅游景区地处黑龙江东南部,与俄罗斯的达里涅列钦斯克市隔江相望。景区内以世界之最的天下第一虎和爱国主义教育基地——虎头要塞遗址为主,遗址内包含博物馆和地下要塞、二战纪念碑、抗日英雄纪念碑,通过最真实的实物和遗迹有力地展示了日军的侵华罪证。


上一篇

亚布力举办高山定点滑雪公开赛

下一篇

一路连两极 穿越古驿站 “醉美龙江331杯”两极冰雪穿越集结赛抵达阿木尔

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号