您现在的位置: 首页 > 文旅资讯 > 地市信息

雪地足球 活力嫩江

来源:嫩江市 发布时间:2019-12-03 10:44:13 撰稿人:杜立柱 编辑: 浏览次数:866
分享:

11月30日,嫩江市“百万青少年上冰雪”活动正式启动,启动仪式同时拉开了嫩江市校园雪地足球联赛决赛的帷幕,来自全市18支代表队160多名足球运动员参加了本次比赛。

本次校园雪地足球决赛的举办,是提高嫩江市球类运动竞技水平、实现体育事业可持续发展的有效途径,是对全市冬季校园足球运动开展成果的一次大检阅。通过联赛使青少年感受冬季足球运动的魅力,增进青少年之间的交流合作,展示青少年蓬勃向上的精神风貌。

比赛中,场地中呐喊声和足球的破风声不断,运动员带球过人、飞身扑救,各显风采,你争我抢、积极拼搏,不断展示足球运动的魅力。最后,经过紧张激烈的角逐海江小学、第四小学、墨尔根学校分获小学男子组前三名;海江小学、第四小学分获小学女子组第一、二名;第三中学、尖山中学、第二中学分获初中男子组前三名;一中高中、高级中学分获高中男子组第一、二名。


上一篇

勃利县“不忘初心、牢记使命” 党的十九届四中全会精神宣讲演出走进毛公山下

下一篇

冰雪竞技 热舞寒冬 嫩江市“百万青少年上冰雪”活动启动

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:0451-82632283
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号