您现在的位置: 首页 > 公共服务 > 旅游线路

一次冰雪之行,体验多种风情 2019-2020年哈尔滨冰雪季文化旅游推介会(深圳站)即将举行

来源:东北网 发布时间:2019-11-26 14:29:04 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1184
分享:

11月,冰城哈尔滨已经迎来了几场晶莹剔透的雪;而3000多公里外的深圳,还在明媚阳光下鲜花吐蕊。“寒来暑往、南来北往”,去零下十几度的冰天雪地里,看冰灯,赏雪雕,感受赏冰乐雪的冰爽;去顶级雪道上来一场酣畅淋漓的滑雪竞技,享受冰雪运动的劲爽;去寒地温泉,在晶莹的落雪中放松身心,体味“冰火两重天”的舒爽;去一家正宗的东北餐馆,吃一顿热气腾腾的铁锅炖,品味龙江佳肴的豪爽。

1.png

哈尔滨冰雪大世界

11月23日,哈尔滨融创乐园花灯大世界正式开园,拉开了2019-2020年哈尔滨冰雪季的帷幕。第17届黑龙江滑雪节、哈尔滨采冰节也将在近期举办。整个冬季,哈尔滨天天有活动、日日有亮点,这个冬天来一场说走就走的旅行,到哈尔滨去看看真正的冰雪世界,你动心了么?

2.png

哈尔滨融创乐园花灯大世界

11月25日,一场由哈尔滨市文化广电和旅游局主办的“冰雪之冠上的明珠哈尔滨” 2019-2020年哈尔滨冰雪季文化旅游推介会将在深圳盛大举行。此次深圳推介会是哈尔滨冰雪季广东五城市福建省福州市推介促销的第四站。广东省与黑龙江省对口合作,哈尔滨市与深圳市对口合作,近年来,深哈合作非常紧密,形成了“南来北往,寒来暑往”的文化旅游交流格局。在此次推介会上,哈尔滨市文化广电和旅游局将携冰城特色景区和旅行社负责人,准备丰富的推介内容和多份旅游大奖,呈现给广大的深圳游客,活动可谓是亮点多多。

3.png

太阳岛雪博会

亮点一:政府搭平台企业做营销明星来助阵

本次推介会和以往不同,是通过市场化运作,由政府搭建平台,哈尔滨的旅游企业将在现场通过趣味性、互动性、参与性多种方式做营销,力求为深圳游客呈现一个真实、浪漫的冰城哈尔滨。

4.png

中央大街

为了调动深圳游客的参与性,增强游客的体验感,同时展现哈尔滨冰雪季的亮点,从黑龙江走出去的著名歌手高进将特别带来一首他为家乡创作的浪漫深情的歌曲《下雪哈尔滨》,更会在现场分享他与家乡的点点滴滴,以及他眼中的冰雪,让现场游客感受明星家乡的魅力。

5.png

圣·索菲亚教堂

除了明星助阵外,哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、松花江冰雪嘉年华、哈尔滨极地馆、伏尔加庄园等多家冰城特色景区,也准备了精彩的互动节目助力推介环节。萌萌哒“淘学企鹅”现场与游客互动、俄罗斯特色歌舞节目《卡林卡》引发游客参与,现场沉浸式的体验,将让深圳的旅行商充分感受哈尔滨的冰雪魅力和多样风情。同时,将对哈尔滨推出的产品线路造势。

6.png


哈尔滨极地馆“淘学企鹅”

亮点二:多重惊喜大礼深圳游客享受与冰城市民同等优惠

此次推介会将进行多轮惊喜抽奖活动。奖品包括哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨雪博会等多个特色景区包括精美礼品、景区门票以及哈尔滨酒店住宿券等多重旅游大奖。活动现场也将会宣布针对深圳游客的旅游优惠政策。景区享受市民待遇、低价格享受高品质旅游体验,这些只属于深圳市民的福利你可不要错过哦!

7.png

伏尔加庄园

亮点三:七大主题三大线路留下冬季浪漫温馨回忆

哈尔滨,以它的冰雪文化与欧陆风情闻名于世。不同的游客对于冬季旅游有着不同的私人订制需求。情侣游追求浪漫,家庭游寻求温馨,亲子游注重孩子的体验。所以面对这些不同的群体,哈尔滨精心设计并推出了哈尔滨国际冰雪节冰雪节庆之旅、赏冰乐雪之旅、亲子研学之旅、高端摄影之旅、音乐艺术之旅、冰雪探秘之旅、时尚美食之旅七大主题专项产品线路。

8.png

哈尔滨大剧院

同时,哈尔滨市还为深圳游客量身定制了三条各具特色的精品旅游线路。包括哈亚雪金钻旅游线路,黑龙江省内大环线旅游线路,喜悦少年研学旅游线路。不同主题,同样精彩,每一个来到哈尔滨的游客一定都会感受到哈尔滨冬天的温暖、温情、温馨和欢乐,也一定都会留下最畅爽的旅游度假回忆。

9.png

中国雪乡

广东是黑龙江省冰雪旅游的客源大省,去年冬季来哈客源位居冰雪客源第三位。不论从深哈文旅合作还是两地旅游资源的差异性和互补性来说,此次冰雪季深圳文旅推介活动意义重大。可以说本次推介会既是一次哈尔滨冬季文化旅游形象的重要展示平台,更是哈尔滨市与深圳市旅游深度交流的重要出口。期待深圳的游客这个冬天可以来到冰城哈尔滨,体验这里“好看、好吃、好玩”的精彩冬天。我们在哈尔滨等你来!











上一篇

“北国好风光,尽在黑龙江”2019黑龙江省冬季旅游推介会24日上海启幕

下一篇

哈尔滨整治冬季旅游市场九类违法违规行为

返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省文化信息中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号 电话:82640305
邮编:150001 ICP备案:黑ICP备05004173号-3 主办:黑龙江省文化和旅游厅    政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号