您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 人事信息
关于表彰2017年度委机关优秀公务员的通知
来源:黑龙江省旅游发展委员会 发布时间:2018-04-09 00:00:00 撰稿人:左靓 编辑: 浏览次数:2998
分享:

 

黑旅发〔2018〕72号

 

委机关各处室:

根据《中华人民共和国公务员法》关于对公务员进行定期考核的有关规定及我委2017年度公务员考核方案,经群众民主评议、各处室推荐、公示、报请省人社厅批复,评定王大富、李博、李庆江、刘喆、刘晓波、刘艳明、张聪、郭彦海、栗元浩、黄雪野等10名同志(按姓氏笔画为序)为2017年度委机关优秀公务员。

按照省委组织部、省人事厅《关于转发中组部、人事部〈关于印发公务员奖励规定(试行)的通知〉的通知》,给予王大富、李博、李庆江、刘喆、刘晓波、张聪、栗元浩、黄雪野等8名同志记嘉奖一次,各奖励人民币800元。给予刘艳明、郭彦海等2名同志记三等功一次,各奖励人民币1500元。

同时,对民主评议公认度较高的张辉、于兵、田滨焱等3名同志给予通报表彰。

特此通知。

 

                            黑龙江省旅游发展委员会

                               2018年3月29日


上一篇

关于推荐申报破格晋升高级职称的公示

下一篇
黑龙江省旅游局关于局领导工作分工的通知
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号