您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 质监信息
黑龙江代表队赴北京参加第二届全国文化市场综合执法技能决赛
来源: 发布时间:2018-12-04 14:57:56 撰稿人: 编辑: 浏览次数:21328
分享:



第二届全国文化市场综合执法技能竞赛将于29日在北京举行。省文化和旅游厅通过全省预赛活动,选拔出优秀执法人员6人,专业辅导师资2人,代表我省参加比赛。
  比赛前,省文化和旅游厅组织了参赛队员集中脱产集训,主管厅长侯伟同志就组织好集中培训工作提出了具体要求。省厅文化市场管理处、文化市场行政执法总队认真组织赛事活动,大庆市、齐齐哈尔市、双鸭市、鹤岗市文化市场综合执法机构服从大局,积极参与全国赛事活动。
  全体参赛队员,通过认真的准备,牢固树立敢于争先思想,为龙江文化市场综合执法争光,展示文化卫士风采。


上一篇
黑龙江省严查外省导游逾期未变更执业信息
下一篇
第二届全省文化市场(文物)综合执法岗位练兵技能竞赛活动在哈尔滨市圆满落幕
返回列表
相关新闻
市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号